طريقة عمل سلطة الأرز:
المقادير:
كوبين من الأرز.
بصلة واحده حمراء صغيرة.
حبتان من البنادورة.
حبة واحدة من الفلفل الأخضر الحلو والأصفر الحلو.
نصف كوب ذرة.
نصف كوب فاصولياء الحمراء المعلبة.
ربع كوب بقدونس.
ملعقتين من الماء البارد والملح.
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
طريقة التحضير:
انقعي الأرز لمدة نصف ساعة أو عشرين دقيقةً، ثم صفيه.
ضعي الأرز في قدر الطهي وأضيفي ملعقة صغيرة من الملح، وكمية من الماء المغلي، ودعيه لمدة عشر دقائق حتى ينضج.
أشطفي الأرز بالماء البارد وصفيه.
جهزي الخلطة من خلال مزج المكوّنات بشكل متجانس باستخدام الخلاط.
قطعي الخضار إلى مكعبات صغيرة.
اخلطي الأرز البارد، ونصف كمية الخلطة واخلطي المكوّنات معاً بشكل متجانس.
اخلطي الخضار المفرومة مع الفاصولياء والذرة والنصف المتبقي من التبليلة بشكل متجانس.
اخلطي مزيج الأرز مع مزيج الخضار معاً بشكل متجانس في طبق التقديم، وزيني الطبق بالبقدونس المفروم أو مااردتي.
المقادير:
كوبين من الأرز.
بصلة واحده حمراء صغيرة.
حبتان من البنادورة.
حبة واحدة من الفلفل الأخضر الحلو والأصفر الحلو.
نصف كوب ذرة.
نصف كوب فاصولياء الحمراء المعلبة.
ربع كوب بقدونس.
ملعقتين من الماء البارد والملح.
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
طريقة التحضير:
انقعي الأرز لمدة نصف ساعة أو عشرين دقيقةً، ثم صفيه.
ضعي الأرز في قدر الطهي وأضيفي ملعقة صغيرة من الملح، وكمية من الماء المغلي، ودعيه لمدة عشر دقائق حتى ينضج.
أشطفي الأرز بالماء البارد وصفيه.
جهزي الخلطة من خلال مزج المكوّنات بشكل متجانس باستخدام الخلاط.
قطعي الخضار إلى مكعبات صغيرة.
اخلطي الأرز البارد، ونصف كمية الخلطة واخلطي المكوّنات معاً بشكل متجانس.
اخلطي الخضار المفرومة مع الفاصولياء والذرة والنصف المتبقي من التبليلة بشكل متجانس.
اخلطي مزيج الأرز مع مزيج الخضار معاً بشكل متجانس في طبق التقديم، وزيني الطبق بالبقدونس المفروم أو مااردتي.
تعليقات
إرسال تعليق