كيكة التفاح والقرفة
المقادير :
كوبان طحين
بيكنج بودر ثلاث ملاعق صغيرة
ثلاث بيضات
سكر كوب
ملح رشّة
كوب حليب سائل
كوب زيت
فانيليا ملعقة صغيرة
3 تفاحات(صفراء مبروشة - للحشوة)
سكر بني ملعقة كبيرة (للحشوة)
القرفة ملعقة صغيرة (للحشوة)
(للتزيين- حليب مكثف محلى أو صوص شوكولاتة)
طريقة العمل :
1.في الخلاط نخلط البيض مع السكر جيدا ثم نضيف الفانيلا والحليب والزيت ونخفق جيدا.
2. ضيفي الطحين والبيكنغ باودر والملح ونخلط المزيج جيد.
3. نسكب خليط الكيك المخفوق بقالب مدهون زيت وطحين ونضع على الوجه التفاح المخلوط مع السكر والقرفة وندخلها الفرن على حرارة 180 لمدة 35 دقيقه ثم تترك لتبرد.
4. نضع عليها صلصة الشوكولاتة أو الحليب المكثف المحلى (حسب رغبتك).
المقادير :
كوبان طحين
بيكنج بودر ثلاث ملاعق صغيرة
ثلاث بيضات
سكر كوب
ملح رشّة
كوب حليب سائل
كوب زيت
فانيليا ملعقة صغيرة
3 تفاحات(صفراء مبروشة - للحشوة)
سكر بني ملعقة كبيرة (للحشوة)
القرفة ملعقة صغيرة (للحشوة)
(للتزيين- حليب مكثف محلى أو صوص شوكولاتة)
طريقة العمل :
1.في الخلاط نخلط البيض مع السكر جيدا ثم نضيف الفانيلا والحليب والزيت ونخفق جيدا.
2. ضيفي الطحين والبيكنغ باودر والملح ونخلط المزيج جيد.
3. نسكب خليط الكيك المخفوق بقالب مدهون زيت وطحين ونضع على الوجه التفاح المخلوط مع السكر والقرفة وندخلها الفرن على حرارة 180 لمدة 35 دقيقه ثم تترك لتبرد.
4. نضع عليها صلصة الشوكولاتة أو الحليب المكثف المحلى (حسب رغبتك).

تعليقات
إرسال تعليق