القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الكباب

 الكباب باللحم:


المقادير:

نصف كيلوا من اللحم المفروم.
بصل اخضر
بصلة مفرومة .
فليفلة مفرومة .
فصان من الثوم المهروس.
ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار.
ملعقة صغيرة من الكمون.
ملعقة صغيرة من الكزبرة ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
ملعقة صغيرة من الملح.


طريقة التحضير:

نضع اللحم مع الفليفلة، والبصل، والثوم في وعاء.
ثم نضع الفلفل الأسود، والفلفل الأحمر الحار، والكمون، والكزبرة، والملح، ونخلط المكوّنات معاً .
نغطي المزيج بغطاء مناسب، ونضعه في الثلاجة .ن
خرج المزيج من الثلاجة، ونشكله على هيئة أصابع، ثم نضعها في أسياخ معدنية.نشوي أصابع اللحم على الفحم حتى تنضج مع مراعاة تقليبها بين وقتٍ وآخر.نقدم الكباب إلى جانب الخضار .

بالعوافي
انتظروا العديد من الوصفات إن شاء الله
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع