فطيرة الجبن الكريمي "او اللبنة"
المقادير والطريقة:
في الخلاط بيضتين ، كاس دقيق ، م ك باكنج بودر ، م ص سكر ، ربع كاس زيت ، ذرة ملح ، علبة زبادي نخلطها و نصبها في صينيه منخفضه من الوسط وندخلها الفرن ربع ساعه تحت ثم نحمرها.. نتركها تبرد عشر دقايق نقلبها في الصحن ونحشيها جبن كريمي او لبنه ونزينها بالسماق والزعتر والزيتون الاخضر المحشي ..وبالعافيه
المقادير والطريقة:
في الخلاط بيضتين ، كاس دقيق ، م ك باكنج بودر ، م ص سكر ، ربع كاس زيت ، ذرة ملح ، علبة زبادي نخلطها و نصبها في صينيه منخفضه من الوسط وندخلها الفرن ربع ساعه تحت ثم نحمرها.. نتركها تبرد عشر دقايق نقلبها في الصحن ونحشيها جبن كريمي او لبنه ونزينها بالسماق والزعتر والزيتون الاخضر المحشي ..وبالعافيه

تعليقات
إرسال تعليق