أصابع زينب
المقادير:
كوب من السميد الناعم.
نصف كوب من الدقيق الأبيض
نصف كوب من الماء الفاتر.
ملعقة كبيرة من السكر.
نصف ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية.
ربع ملعقة صغيرة من الملح.
نصف ملعقة كبيرة من ماء الورد.
أربع ملاعق زيت
كأس من القطر.
ملعقة كبيرة من جوز الهند (للتزيين).
كأسان من زيت الذرة (للقلي).
طريقة التحضير:
المواد الجافه مع بعض
بعدين الخميرة والسكر والماء وماء الورد مع بعض نخلطهم ونضيفهم للخليط وتخليهم يتخمر زي ساعه ونص وبعدها تشكيلها وعلي القلي مباشره
وبعدها للشيره( القطر ) وتتزين بجوز الهند
المقادير:
كوب من السميد الناعم.
نصف كوب من الدقيق الأبيض
نصف كوب من الماء الفاتر.
ملعقة كبيرة من السكر.
نصف ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية.
ربع ملعقة صغيرة من الملح.
نصف ملعقة كبيرة من ماء الورد.
أربع ملاعق زيت
كأس من القطر.
ملعقة كبيرة من جوز الهند (للتزيين).
كأسان من زيت الذرة (للقلي).
طريقة التحضير:
المواد الجافه مع بعض
بعدين الخميرة والسكر والماء وماء الورد مع بعض نخلطهم ونضيفهم للخليط وتخليهم يتخمر زي ساعه ونص وبعدها تشكيلها وعلي القلي مباشره
وبعدها للشيره( القطر ) وتتزين بجوز الهند
تعليقات
إرسال تعليق