تحميل كتاب أصول الطهي النظري والعملي برابط مباشر pdf
ومن كتب الطبخ المشهورة كتاب أصول الطهي النظري والعملي تأليف نظيرة نقولا، وبهية عثمان، ويحتوي الكتاب على :
كتاب أصول الطهي النظري والعملي تأليف نظيرة نقولا، وبهية عثمان، ويحتوي الكتاب على :
المطبخ الحديث : اختيار محتوياته
كشف بأدوات وأثاث المطبخ
أدوات التدبير للمدارس
خزانة الكرار )مخزن الأطعمة
الغذاء : فوائده . تركيبه .تنويع الأغذي
تأثير الطهي في الغذاء
التوابل والبهارات
الروائح الشائع إستعمالها في الأطعمة
الطهي : طرق الطهي المختلفة
السلق .التسبيك .التحمير .الشوي
الطهي في الفرن .الطهي بالبخار
الحساء : القواعد العامة لعمله
الشروط الواجب توفرها فيه
أقسام الحساء
الصلصات
المواد الاساسية المكونة للغلايا
مزايا الصلصة الجيدة
أسام الصلصات : الصلصة البيضاء
الشروط الواجب مراعتها في عمل الصلصة
الأساسية البيضاء والبنية
الصلصة المستعمل فيها البيض لتخانة قوامها
تعليقات
إرسال تعليق