القائمة الرئيسية

الصفحات

تحميل كتاب أصول الطهي النظري والعملي برابط مباشر pdf

 


تحميل كتاب أصول الطهي النظري والعملي برابط مباشر pdf


 


ومن كتب الطبخ المشهورة كتاب أصول الطهي النظري والعملي تأليف نظيرة نقولا، وبهية عثمان، ويحتوي الكتاب على :


كتاب أصول الطهي النظري والعملي تأليف نظيرة نقولا، وبهية عثمان، ويحتوي الكتاب على :


المطبخ الحديث : اختيار محتوياته


كشف بأدوات وأثاث المطبخ


أدوات التدبير للمدارس


خزانة الكرار )مخزن الأطعمة


الغذاء : فوائده . تركيبه .تنويع الأغذي

تأثير الطهي في الغذاء

التوابل والبهارات

الروائح الشائع إستعمالها في الأطعمة

الطهي : طرق الطهي المختلفة

السلق .التسبيك .التحمير .الشوي

الطهي في الفرن .الطهي بالبخار

الحساء : القواعد العامة لعمله

الشروط الواجب توفرها فيه

أقسام الحساء

الصلصات

المواد الاساسية المكونة للغلايا

مزايا الصلصة الجيدة

أسام الصلصات : الصلصة البيضاء

الشروط الواجب مراعتها في عمل الصلصة

الأساسية البيضاء والبنية

الصلصة المستعمل فيها البيض لتخانة قوامها





لتحميل الكتاب اضغط هنا

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع