المامونية الحلبية اللذيييذة
تقدم ساااااخنة او باردة على حسب الرغبه
المقادير:
كوب سميد وسط اوخشن
أربع اكواب ماء
كوبين سكر او اقل حسب الرغبة
ربع كوب او اكثرسمنة او زبدة
الطريقة:
نضع الماء والسكر على النار ونتركها تغلي مدة خمس دقائق في وعاء كبير اخر نحمص السميد بالسمنة او الزبدة جيدا حتى يصبح لونه ذهبي ثم نصب عليه الماء والسكر المغلي بحذر هذه الخطوة يجب ان تكون داخل حوض الجلي ان امكن ثم نعيد الوعاء على النار ونتركها تغلي على نار متوسطة حتى تجمد وتصبح حسب الرغبة وتقدم ساخنة مع الجبن المشلل او القشطة او تبرد وعالحالتين لذييييذة
وتزين بالقرفة والمكسرلت حسب الرغبة
تقدم ساااااخنة او باردة على حسب الرغبه
المقادير:
كوب سميد وسط اوخشن
أربع اكواب ماء
كوبين سكر او اقل حسب الرغبة
ربع كوب او اكثرسمنة او زبدة
الطريقة:
نضع الماء والسكر على النار ونتركها تغلي مدة خمس دقائق في وعاء كبير اخر نحمص السميد بالسمنة او الزبدة جيدا حتى يصبح لونه ذهبي ثم نصب عليه الماء والسكر المغلي بحذر هذه الخطوة يجب ان تكون داخل حوض الجلي ان امكن ثم نعيد الوعاء على النار ونتركها تغلي على نار متوسطة حتى تجمد وتصبح حسب الرغبة وتقدم ساخنة مع الجبن المشلل او القشطة او تبرد وعالحالتين لذييييذة
وتزين بالقرفة والمكسرلت حسب الرغبة

تعليقات
إرسال تعليق