الشوربة الحارقة للدهون للرجيم :
المقادير
- ملعقتين كبيرتين من الزيت النباتي
-خمسة أكواب مفروم من الملفوف
- حبتين طماطم كبيرة مقشره ومفرومه
-ثلاث أعواد مفروم البصل الأخضر
- فصان مهروس الثوم
- الجزر حبتين كبيرة الحجم مفروم مكعبات
- نصف كوب (مفروم) من الكرفس
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيره فلفل أسود
- أربع أكواب ماء ساخن
طريقة التحضير
1. سخني الزيت في قدر واسع على نار متوسطة.
2. أضيفي الثوم المهروس والبصل الأخضر المفروم والكرفس وقلبي المزيج لمدة 10 دقائق حتى تذبل المكونات.
3. أضيفي الطماطم المفرومة والملفوف و الجزر المفروم وقلبي لمدة 10 دقائق.
4. أضيفي الملح والفلفل والماء واتركي المزيج حتى يغلي.
5. خففي النار وغطي القدر واتركيه على النار لمدة 20 دقيقة حتى تنضج المكونات.
6. قدميها ساخنة مع رشة بقدونس.
المقادير
- ملعقتين كبيرتين من الزيت النباتي
-خمسة أكواب مفروم من الملفوف
- حبتين طماطم كبيرة مقشره ومفرومه
-ثلاث أعواد مفروم البصل الأخضر
- فصان مهروس الثوم
- الجزر حبتين كبيرة الحجم مفروم مكعبات
- نصف كوب (مفروم) من الكرفس
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيره فلفل أسود
- أربع أكواب ماء ساخن
طريقة التحضير
1. سخني الزيت في قدر واسع على نار متوسطة.
2. أضيفي الثوم المهروس والبصل الأخضر المفروم والكرفس وقلبي المزيج لمدة 10 دقائق حتى تذبل المكونات.
3. أضيفي الطماطم المفرومة والملفوف و الجزر المفروم وقلبي لمدة 10 دقائق.
4. أضيفي الملح والفلفل والماء واتركي المزيج حتى يغلي.
5. خففي النار وغطي القدر واتركيه على النار لمدة 20 دقيقة حتى تنضج المكونات.
6. قدميها ساخنة مع رشة بقدونس.

تعليقات
إرسال تعليق