شوربة عدس بالدجاج:
المقادير
- مائة وخمسين صدر الدجاج
- حبه بصلة مفروم
-كوبان العدس
- ثلاث ملاعق كبيرة بقدونس
- ثلاث ملاعق زيت الزيتون
-ملعقة صغيرة الكمون
- ملعقة صغيره ملح
- فلفل أسود
- حبتين جزر
- عوديان من القرفة
حبه بصلة مقطع
-ست أكواب الماء
طريقة التحضير:
1. اسلقي الدجاج في قدر من الماء المغلي والمملح ثم أضيفي الحبهان، عيدان القرفة وقطع البصل.
2. اتركي الدجاج على النار حوالي 25 دقيقة حتى ينضج ثم ضعيه جانباً ليبرد.
3. سخني الزيت في قدر على النار، أضيفي البصل ثم قلبي المكونات حتى تذبل.
4. أضيفي الجزر والعدس ثم اسكبي الماء ونكهي بالكمون، الملح والفلفل الأسود.
5. اتركي المكونات على النار حوالي 20 دقيقة حتى تنضج جيداً ثم أبعديها واتركيها جانباً حتى تبرد قليلاً. 6. اهرسي المكونات بواسطة خفاق حتى تحصلي على خليط ناعم القوام ثم أعيدي المكونات إلى النار من جديد.
7. فتتي الدجاج المسلوق بيديك، أضيفيه إلى الشوربة ثم انثري البقدونس وقدميها.
المقادير
- مائة وخمسين صدر الدجاج
- حبه بصلة مفروم
-كوبان العدس
- ثلاث ملاعق كبيرة بقدونس
- ثلاث ملاعق زيت الزيتون
-ملعقة صغيرة الكمون
- ملعقة صغيره ملح
- فلفل أسود
- حبتين جزر
- عوديان من القرفة
حبه بصلة مقطع
-ست أكواب الماء
طريقة التحضير:
1. اسلقي الدجاج في قدر من الماء المغلي والمملح ثم أضيفي الحبهان، عيدان القرفة وقطع البصل.
2. اتركي الدجاج على النار حوالي 25 دقيقة حتى ينضج ثم ضعيه جانباً ليبرد.
3. سخني الزيت في قدر على النار، أضيفي البصل ثم قلبي المكونات حتى تذبل.
4. أضيفي الجزر والعدس ثم اسكبي الماء ونكهي بالكمون، الملح والفلفل الأسود.
5. اتركي المكونات على النار حوالي 20 دقيقة حتى تنضج جيداً ثم أبعديها واتركيها جانباً حتى تبرد قليلاً. 6. اهرسي المكونات بواسطة خفاق حتى تحصلي على خليط ناعم القوام ثم أعيدي المكونات إلى النار من جديد.
7. فتتي الدجاج المسلوق بيديك، أضيفيه إلى الشوربة ثم انثري البقدونس وقدميها.
تعليقات
إرسال تعليق