القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة الطرمبه

طريقة عمل الطرمبه: 




المقادير :
أربعة أكواب شاى دقيق
أربع بيض
نصف كوب زيت
كوبين ماء
رشه ملح
رشه فانيليا
رشه نشأ


تحضير الشيرة :
أربعة أكواب سكر
كوبين ماء
عصرة ليمون
فانيليا


طريقة التحضير :
أولا نجهز الشيرة نضع السكر والماء في صينية على نار هادئه ونحرك إلى أن يذوب السكر ومن ثم نضيف الفانيليا وعصرة ليمون ونتركه على جمب إلى أن يبرد

نضع الماء والملح والسكر والزيت على نار إلى أن يصبح لونها ابيض ومن ثم اطفي النار واضيفي الدقيق والنشا وحركيها بالملعقة الخشبية إلى أن تتماسك ومن ثم دعيها تبرد قليل
بعد أن تبرد اعجنيها وابداي بإضافة البيضة على واحده واعجنيها إلى أن تختفي ثم اضيفي الثانيه واعجنيها إلى أن تختفي وهكذا...بعد ماتخلصي البيض اضيفي الفانيليا
بعدين تجيبي كيس الترمبه وتفعلي فيه القمع وتملسية من الداخل بزيت عشان العجينة ماتلصق بالكيس بعدها تفعلي العجينة في الكيس
سخني الزيت واقلي الدفعة الأولى واخرجيها إلى وسط الشيرة وديعها إلى أن تقتلي الدفعة الثانيه وتغمسيها وهكذا إلى أن تخلصي كل العجينة ودعيها تبرد وزينها بجوز الهند
بالهناء والشفاء😋
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع